четверг, 12 февраля 2015 г.

Салат с жареной курицей.














Ингредиенты на 2 порции:
Филе курицы — 200 гр.
Сырный соус (Heinz, Astoria)  — 100 гр.
Салат листовой — 1/2 шт.
Спелый авокадо — 1 шт.
Огурец — 1шт.
Лимонный сок — 2 ч.л.
Укроп — 1 ст.л. (нарезанный)
Хлеб для сухариков
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец молотый по вкусу
Вода — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Салат промыть, высушить и разорвать на небольшие части. Отправить в миску, посолить, поперчить.
 2. Куриное филе приправляем солью, перцем и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
3. Авокадо моем, нарезаем кубиками и добавляем лимонный сок. Огурец нарезаем кружочками. Все приправляем солью.
4. Белый хлеб нарезаем на кубики и поджариваем на сковороде.
5. Авокадо, огурец, сухарики отправляем в миску к салату, заливаем соусом и посыпаем сверху укропом.
Салат готов.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: куриная грудка запеченная с сыром в томатном сокекурица в беконе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий