суббота, 14 февраля 2015 г.

Свинина с лимоном (фото).











Ингредиенты:
Свинина (вырезка) – 1,7 кг.
Лимон – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Мед – 2-3 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Кусок мяса надрезаем ножом на ломтики по 1 см, прорезаем не до конца, получается как веер.
Каждый ломтик смазываем маслом, солью, перчим.






Режем лимон и лук на кольца и раскладываем между слоями мяса.







Перевязываем нитью, чтобы при запекании мясо не потеряло форму. Разогреваем мед и смазываем мясо сверху по всей поверхности.
Отправляем мясо на противень, накрываем фольгой и запекаем при 200 градусах в течение 1 часа. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 40 минут, мясо должно зажариться до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные рецепты: ГоршочекКолбаса из свинины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий