пятница, 3 апреля 2015 г.

Рыба в лаваше.


Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6




Ингредиенты:

  • Рыба – 2 шт. (среднего размера)
  • Сливочное масло – 200 гр.
  • Лаваш – 2 шт.
  • Укроп – 4-6 веточек
  • Соль, чёрный и красный перец

Приготовление:

1. Целую рыбу моем, удаляем чешую, внутренности и хорошо промываем. Выкладываем на доску.

2. На рыбе делаем несколько глубоких надрезов. Натираем тушки рыб солью, черным и красным перцем. Сливочное масло разрезаем на кусочки среднего размера. Размещаем веточки укропа и часть кусочков сливочного масла внутри рыбы.

3. Оставшиеся кусочки масла размещаем в надрезах.


4. Каждую тушку рыбы заворачиваем в лаваш и выкладываем на лист для запекания.


5. Отправляем рыбу в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекаем рыбу в лаваше в течение 30-35 минут.

Рыбу подаем горячей.

Приятного аппетита!!!

Ещё вкусные блюда: Яйца по-шотландски, Жареный рис с курицей и овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий